關鍵字:
您現在的位置:首頁 >> 新聞中心 >> 熱烈祝賀山西金宇科林科技有限公司2#線技改項目點火成功

熱烈祝賀山西金宇科林科技有限公司2#線技改項目點火成功

作者:企劃人力來源:企劃人力資源部 日期:2018-08-13 16:46

    2018年8月12日,2#線技改項目正式點火,10月將投產運行,技改完成后可年產15萬噸超細、活化、改性特種高嶺土,主要應用于熱敏紙、電泳漆等領域。這次技改項目的完成,標志著我司產品得到升級,節能降耗取得進展,更加能夠發揮規模優勢,為廣大客戶、廣大股東帶來更多回報,為辛勤工作的員工提供更好的生活品質。

    多年來,金宇科林一直把致力于客戶成功作為首要價值觀,我司能夠在較短的時間內形成50萬噸的生產規模、取得行業領導者地位離不開廣大客戶的鼎力支持,也離不開各級政府領導對我們的幫扶。在此,山西金宇科林科技有限公司對大家的關心和支持表示最誠摯的謝意!

 

 

 

 

 

 

所屬類別: 新聞中心

該資訊的關鍵詞為:2#線技改項目正式點火 金宇科林 

新浪竞彩足球比分